Kinderfußball-Spieltag mit Spiel und Spaß

FC 04 Gütenbach richtete am vergangenen Wochenende einen Kinderfußball-Spieltag für die Mädchen und Jungen der F-Jugend aus. Dabei durften die beiden FC Jugendleiter Max Faller und Mario Dold die eigenen FC Kicker sowie die Gästeteams aus den Orten Neukirch, St. Märgen, Vöhrenbach, Schönenbach und Unterkirnach begrüßen. Auf vier Feldern wurde nach dem Motto Erlebnis vor Ergebnis gekickt, mal mit Torspieler, mal ohne Torspieler, sodass möglichst alle Kinder viel Spielzeit und viele Erfolgserlebnisse hatten. Spaß und Spielfreude war nicht nur auf dem Platz ersichtlich. Auch neben dem Platz saßen Kinder aus unterschiedlichen Teams zusammen und spielten, was den Kinderfußball-Spieltag erfolgreich abrundete.

in Blog